Il portale/panel Surveyeah è di proprietà della società TRADATECH S.r.l. con socio unico, avente sede legale in via De Amicis 47, 20123 Milano, C.F./P.IVA 08335940964, d’ora in avanti per brevità “la Società”.

Quest’ultima, per il tramite del portale/panel Surveyeah, si occupa della raccolta e del campionamento di dati di persone fisiche finalizzati alla sottoposizione dei componenti il campione a sondaggi online retribuiti a carattere anonimo commissionati da soggetti terzi direttamente alla Società o ad altri soggetti che intrattengono rapporti commerciali con la Società.

La Società è impegnata nella protezione dei Dati Personali affidati dagli utenti registrati al portale/panel Surveyeah. Pertanto, le attività di gestione e le attività di mantenimento della sicurezza dei predetti dati vengono svolte responsabilmente, conformemente a quanto richiesto dalla normativa sulla tutela dei dati personali attualmente in vigore (GDPR Regolamento UE n. 679/2016, Codice Privacy D.Lgs. 196/2003, D.Lgs. 101/2018).

Questa informativa illustra chi siamo, per quali scopi potremmo utilizzare i Suoi dati, di quali dati necessiteremo, come li gestiremo, a chi potrebbero essere comunicati (ad esempio, Società terze, Istituti di ricerca), dove potrebbero essere trasferiti e quali sono i Suoi diritti.

Chi tratterà i miei dati?

I Suoi dati saranno trattati, in qualità di titolare del trattamento, dalla società titolare del portale/panel Surveyeah, ovvero TRADATECH S.r.l. con socio unico, avente sede legale in via De Amicis 47, 20123 Milano, C.F./P.IVA 08335940964, d’ora in avanti per brevità “la Società”.

Responsabile per taluni trattamenti sarà la stessa Società per il tramite della propria organizzazione aziendale, mentre l’elenco di eventuali Responsabili esterni per il trattamento dei Dati personali è disponibile su richiesta.

In che luogo?

I trattamenti eseguiti a seguito della registrazione al portale/panel Surveyeah hanno luogo presso la sede della Società e/o presso la sede di eventuali Responsabili del trattamento esterni.

Quali dati che mi riguardano raccoglierete e tratterete?

La Società Le chiederà di fornire obbligatoriamente durante la registrazione del Suo account presso il portale/panel Surveyeah alcuni dati:

  • Sesso
  • Data di nascita
  • CAP di residenza
  • Indirizzo email

Lei potrà invece in via del tutto libera e volontaria fornire ulteriori dati durante la registrazione del Suo account presso il portale/panel Surveyeah, ed in particolare:

  • Nome
  • Cognome

Nelle successive fasi di interazione con il portale/panel Surveyeah, volte a far sì che Lei possa partecipare a sondaggi anonimi retribuiti, potrà liberamente scegliere di fornire altri Suoi dati di carattere personale, eventualmente anche appartenenti a categorie particolari (es: stato di salute). Si ribadisce, in ogni caso, che la Sua sarà una scelta libera.

Perché avete bisogno dei miei dati?

La Società utilizzerà i Suoi dati esclusivamente per le seguenti finalità:

  1. Procedure di campionamento finalizzate alla sua partecipazione ai sondaggi retribuiti (in linea con il Suo campione ed i Suoi interessi) e alla fruizione del sito web
  2. Invio di proposte di partecipazione a sondaggi retribuiti
  3. Invio di comunicazioni di carattere informativo sulle attività di Surveyeah
  4. Attribuzione del premio o retribuzione
  5. Richieste di pareri finalizzati al miglioramento dell’esperienza offerta dal sito web e dal portale/panel Surveyeah
  6. Analisi statistiche in genere a carattere anonimo (es: frequenza di partecipazione ai sondaggi retribuiti)
  7. Aggiornamento delle condizioni di fruizione del sito

La Società effettuerà il trattamento sulla base del Suo consenso liberamente espresso in fase di registrazione al portale per quanto riguarda tutte le attività descritte in precedenza.

Con particolare riguardo al primo punto si fa presente inoltre che il trattamento sarà necessario per adempiere agli obblighi contrattuali con i nostri clienti: in assenza di tali dati, dunque, la Società non potrà adempiere alle attività contrattuali propedeutiche alla Sua partecipazione ai sondaggi retribuiti (es: campionamento) e, di conseguenza, Lei non potrà partecipare ai sondaggi e quindi essere remunerato.

L’entità e l’adeguatezza dei dati conferiti sarà valutata di volta in volta, al fine di determinare le conseguenti decisioni ed evitare il trattamento di dati eccedenti rispetto alle finalità perseguite.

Non utilizzeremo i Suoi dati personali per finalità diverse e ulteriori rispetto a quelle descritte nella presente informativa, se non informandoLa previamente e, ove necessario, ottenendo il Suo consenso.

Come utilizzerete i miei dati?

La Società ha fra i propri obbiettivi la tutela dei dati che ci vengono conferiti, improntando il loro trattamento ai principi di correttezza, di liceità e trasparenza. La informiamo, pertanto, che i Suoi dati personali saranno trattati tramite l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne sicurezza e riservatezza, con l’ausilio di supporti digitali, mezzi informatici e telematici.

Per quanto tempo conserverete le mie informazioni?

I Suoi dati personali saranno conservati, a partire dal loro ricevimento/aggiornamento, per un periodo congruo rispetto alle finalità di trattamento sopra riportate. I dati relativi agli utenti registrati al portale/panel Surveyeah saranno generalmente conservati sino a che l’utente resterà “attivo” nella partecipazione ai sondaggi retribuiti. L’impegno della Società è quello di eliminare tutti i dati relativi ad un utente decorsi 48 mesi dall’ultima partecipazione ad un sondaggio retribuito.

Condividerete le mie informazioni con altri soggetti?

Per le finalità di cui ai punti 1, 3 e 5 i Suoi dati potranno essere comunicati a soggetti terzi, principalmente soggetti che intrattengono rapporti commerciali con la società, per adempiere agli obblighi contrattuali (es: sottoposizione a sondaggi retribuiti) o ad eventuali obblighi derivanti dalla legge, regolamenti, normative comunitarie.

Per tutte le finalità indicate nella presente informativa i Suoi dati potranno essere comunicati anche all’estero, all’interno e all’esterno dell’Unione Europea, nel rispetto dei diritti e delle garanzie previsti dalla normativa vigente, previa verifica che il Paese in questione garantisca un livello di protezione "adeguato".

Al di fuori delle ipotesi illustrate, i Suoi dati personali non saranno soggetti a diffusione.

Quali sono i miei diritti?

In qualsiasi momento, avrà il diritto di chiedere, mediante richiesta scritta da effettuarsi via mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.:

  • l’accesso ai Suoi dati personali
  • la loro rettifica in caso di inesattezza degli stessi
  • la cancellazione (oblio), anche prima del termine riportato nella sezione “per quanto tempo conserverete le mie informazioni?”
  • la limitazione del loro trattamento

Le richieste così inviate verranno prese in carico ed assolte entro 30 giorni di calendario. In caso di cancellazione Le verrà inviata una email di conferma all’avvenuta cancellazione.

Lei avrà inoltre:

  • il diritto di opporsi al loro trattamento, se eseguito per le finalità di cui ai punti 2, 3, 4 e 5
  • il diritto alla loro portabilità, ossia di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali da Lei forniti. Noi prenderemo in carico la Sua richiesta con il massimo impegno per garantire l’effettivo esercizio dei Suoi diritti
  • il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale (Garante Privacy - www.garanteprivacy.it)

Posso revocare il mio consenso dopo averlo prestato?

Si, potrà revocare, in qualsiasi momento, il Suo consenso, senza che ciò possa, tuttavia:

  • pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca
  • pregiudicare ulteriori trattamenti degli stessi dati fondati su altre basi giuridiche (ad esempio, obblighi contrattuali o eventuali obblighi di Legge cui è soggetta la Società)

C’è altro da sapere?

Sì, ecco le ultime informazioni importanti da sapere:

  • il portale/panel Surveyeah in talune ipotesi è costretto ad utilizzare alcune Sue informazioni di navigazione, per consentire di far sì che non partecipi più volte allo stesso sondaggio retribuito o che non partecipi a sondaggi non compatibili con la sua collocazione geografica;
  • il portale/panel Surveyeah contiene alcuni collegamenti a siti web di terze parti (in genere relativi a soggetti che hanno rapporti commerciali con la Società) ove verranno eseguiti i sondaggi online e/o di possibile interesse per i propri utenti registrati. La Società declina sin d’ora qualunque responsabilità per i contenuti e le procedure privacy di siti web e/o aziende che nulla hanno a che vedere con la Società.
  • Per tutelare il più possibile, anche ad opera degli utenti stessi, i dati relativi alla propria registrazione, la Società raccomanda di mantenere la propria password confidenziale e di effettuare il “log out” al termine di ogni sessione (in particolare se sono stati utilizzati terminali di uso non strettamente personale).

Ho ancora delle domande…

Per ulteriori informazioni sulla presente informativa o su qualsiasi tematica privacy, o se desidera esercitare i Suoi diritti o revocare il Suo consenso, potrà rivolgersi direttamente ai riferimenti indicati nella sezione “Chi tratterà i miei dati” o all’indirizzo email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Hai trovato interessante o utile questo articolo?
Condividilo!


 

Surveyeah!

Sondaggi retribuiti online, sicuri, inviati regolarmente da numerosi partner internazionali. Diamo un valore alla tua opinione. La compilazione di sondaggi facili e veloci ti farà guadagnare su internet da casa tua in tutta sicurezza.

Contattaci

Tradatech S.r.l.
Via De Amicis, 47
20123
Milano

info@surveyeah.com

Connettiti con noi