La presente informativa descrive le modalità di gestione del presente sito web di proprietà di Tradatech S.r.l. in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/clienti, identificati o identificabili, che lo consultano e che interagiscono con esso e con i servizi web accessibili per via telematica.
Con la presente rispettiamo i nostri obblighi ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003 dell’art. 13 Regolamento UE 679/2016 (infra GDPR) e vi invitiamo a prendere nota delle seguenti informazioni:

Titolare del trattamento dei dati personali: TRADATECH S.r.l. Unipersonale Via De Amicis 47, 20123 Milano - Email nicolo[@]surveyeah.com Responsabile del trattamento: dott. Nicolò Fisogni

La presente informativa intende fornire notizie relative alle modalità, ai tempi e alla natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. L’informativa è resa solo per il presente sito web e non per altri siti web esterni, eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Luogo del trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede operativa della Società e/o presso la sede del soggetto incaricato della manutenzione del sito.

Comunicazione e diffusione dei dati

Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso, salvo nei casi espressamente previsti dalla legge. I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire le attività previste ed espresse nelle finalità del trattamento e sono comunicati a terzi di nostra fiducia che, in qualità di responsabili o autonomi titolari del trattamento, ci supportano nella fornitura dei servizi (le società controllate o controllanti, lo studio commerciale, legale, le società di recupero e assicurazione dei crediti, istituti bancari) nel solo caso in cui ciò sia a tal fine indispensabile.

Inoltre i suoi dati potranno essere comunicati a soggetti, pubblici e privati, che possono accedere ai dati in forza di disposizioni di legge o di regolamento e nei limiti imposti da tali norme.

Finalità del trattamento

Qualora dovesse decidere di fornirci i suoi dati, utilizzando gli indirizzi di posta elettronica, i form di inserimento dati presenti sul nostro sito web, questi potranno essere trattati:

  • partecipazione ai sondaggi retribuiti e alla fruizione del sito web.

I trattamenti di cui alle lettere precedenti comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle sue richieste, nonché degli eventuali altri dati personali che vorrà comunicarci, anche di natura sensibile (per es. allergie alimentari) che utilizzeremo dietro suo consenso e nel rispetto di quanto stabilito dall’Autorità garante per la protezione dei dati personali nelle Autorizzazioni n. 2 e n. 5, esclusivamente per offrirle il servizio da lei richiesto. Il mancato conferimento dei dati potrebbe comportare l’impossibilità, da parte nostra, di far fronte alle sue richieste.

Modalità del trattamento

I dati saranno trattati, mediante l’ausilio di strumenti elettronici, dal personale incaricato della ns. società, non verranno diffusi e potranno essere comunicati, solo a terzi di nostra fiducia che, anche in qualità di responsabili e/o incaricati, ci supportano nella fornitura di servizi. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di accedere ai propri dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l'integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che li riguardano; la limitazione del trattamento dei propri dati personali; richiedere ed ottenere che i propri dati personali siano in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali); opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei propri dati personali al ricorrere di situazioni particolari che Li riguardano; revocare il consenso in qualsiasi momento ai sensi dell’art. 7 GDPR, restando inteso che il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità; proporre reclamo a un'autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

Al fine di semplificare le modalità di inoltro e ridurre i tempi per il riscontro si invita a presentare le richieste, di cui al precedente paragrafo, al responsabile del trattamento scrivendo all’indirizzo email: nicolo[@]surveyeah.com

La tua privacy online è protetta da Surveyeah, per iscriversi non è necessario inserire il cognome, l’indirizzo e gli estremi bancari, sarai profilato solamente come consumatore e se vorrai sarà impossibile risalire alla tua persona. Manterremo in ogni caso un trattamento strettamente confidenziale di ogni informazione personale che vorrai fornirci.

Quali dati sono raccolti da Surveyeah?

Le informazioni base sono richieste per l’iscrizione, i campi obbligatori sono i seguenti:

  • Indirizzo email
  • Sesso
  • Anno di nascita
  • CAP di residenza

Nell’account Surveyeah registriamo anche informazioni facoltative relative a diversi temi quali ad esempio motori, tecnologia, moda, casa, hobby…

Dati sensibili:

Ricorda che Surveyeah è garante per i dati che inserirai, puoi anche non completare tutti i campi e mantenere l’anonimato non inserire il cognome e l’indirizzo di casa.

Sempre nel rispetto della normativa sulla privacy le seguenti società potrebbero gestire i dati di identificazione per l'invio di email in linea con il profilo dell'utente: 
Cint AB: Luntmakargatan 46, 4tr 111 37 Stockholm, Sweden Link privacy
Toluna: 21 River Road, Wilton, Connecticut 06897, Stati Uniti Link privacy
Mw Internet Media S.r.l: Via Torino 25/A1, 20063 Cernusco sul Naviglio (MI), Italia Link privacy
Peanut Labs Inc.: 180 Montgomery Street, Suite 1700 San Francisco, CA 94104 Link Privacy
SSI Survey Sampling International, LLC: 6 Research Drive, Shelton, Connecticut 06484 USA Link Privacy

Altro:

Surveyeah potrebbe raccogliere dati anche quando l’utente rilascia informazioni partecipando volontariamente ai sondaggi o commentando sul nostro sito.

Come mai Surveyeah raccoglie questi dati?

I tuoi dati personali, raccolti anche in forma anonima.

I dati sono raccolti per le seguenti funzioni:

  • Invio, tramite indirizzo email, degli inviti alla partecipazione ai sondaggi retribuiti in linea con il tuo profilo e i tuoi interessi.
  • Invio tramite indirizzo email degli aggiornamenti e delle comunicazioni relative al panel Surveyeah e al tuo account.
  • Richiesta di pareri per migliorare l’esperienza offerta circa il funzionamento del sito e del panel Surveyeah e la dinamica dei sondaggi online inviati.
  • Registrazione ai panel di Surveyeah
  • Creazione di un database contenente gli iscritti interessati alla partecipazione, più o meno frequenti, ai sondaggi retribuiti.
  • Analisi dei dati per svolgere statistiche e ricerche a carattere anonimo.
  • Divulgazione di statistiche e ricerche per far conoscere il panel e i servizi Surveyeah a terzi, i dati saranno sempre esposti nell’insieme di classi di individui e consumatori e mai singolarmente.

Le informazioni personali sono conservate in forma anonima.

Il funzionamento dei COOKIES è sotto la COOKIE POLICY

Altre informazioni:

Il panel Surveyeah potrebbe in alcuni casi utilizzare informazioni sulla tua connessione e il tuo computer quali ad esempio il tipo di browser e il sistema operativo che utilizzo e il tuo indirizzo IP. Queste informazioni ci servono unicamente per evitare di farti partecipare più di una volta allo stesso sondaggio retribuito, mandandoti una vasta gamma di sondaggi online e mantenendo anche una maggiore trasparenza verso i nostri clienti che richiedono risposte uniche.

Surveyeah contiene link in uscita verso altri siti ritenuti interessati per gli utenti, in alcun modo Surveyeah può essere ritenuto responsabile dei contenuti di ogni genere e delle politiche di privacy di questi siti esterni.

Come faccio a prevenire l’uso non autorizzato del mio account?

Il nostro consiglio è di non comunicare la password a terzi e di ricordarsi di effettuate il “log out” al termine di ogni sessione, in particolare su computer il cui utilizzo è condiviso con altre persone e soprattutto in caso di computer aperti al pubblico.

Abbiamo tutte le misure di sicurezza, ragionevolmente implementabili, per proteggere i dati che ci vengono forniti da utilizzi impropri, perdite e furti. Non possiamo comunque garantire la piena sicurezza della trasmissione di informazioni dai e verso i nostri servizi online. Le informazioni sono trasmesse sotto la tua responsabilità.

Come faccio ad accedere al mio account per aggiornare, correggere o eliminare alcuni dati?

Puoi accedere al tuo account in qualunque momento inserendo indirizzo email e password nella pagina profilo. Se non ricordi la tua password, puoi recuperarla cliccando qui.

Puoi disattivare il tuo account Surveyeah in qualunque momento, il bottone per la disattivazione si trova all’interno del tuo account. Anche Surveyeah può disattivare il gli account degli iscritti che non partecipano a nessun sondaggio retribuito o non rispettano i termini e le condizioni o in caso di chiusura del sito. Prima di effettuare la cancellazione inviamo delle email per avvisare l’iscritto su come continuare a far parte del panel.

Surveyeah può, in casi eccezionali, rilevare informazioni sugli account qualora fosse necessario per intraprendere azioni legali verso chi pregiudica il corretto funzionamento del sito e l’invio dei sondaggi retribuiti online.

Surveyeah può conservare le risposte in forma anonima date ai sondaggi remunerati per le ricerche e le analisi di mercato anche dopo la cancellazione dell’account. Una copia di tutte le transazioni e delle email inviate e ricevute è conservata per un periodo di tre anni.

Come posso mettermi in contatto con Surveyeah?

Per farci una domanda relativamente alla politica di privacy o per qualunque altra ragione, non esitare a contattarci attraverso la pagina contatti o mandandoci un messaggio su Facebook.

Puoi anche scriverci a:

Tradatech S.r.l
Via De Amicis 47
20123 Milano
ITALIA

Hai trovato interessante o utile questo articolo?
Condividilo!


 

Surveyeah!

Sondaggi retribuiti online, sicuri, inviati regolarmente da numerosi partner internazionali. Diamo un valore alla tua opinione. La compilazione di sondaggi facili e veloci ti farà guadagnare su internet da casa tua in tutta sicurezza.

Contattaci

Tradatech S.r.l.
Via De Amicis, 47
20123
Milano

info@surveyeah.com

Connettiti con noi